嘉环科技招聘简章

发布人 : 信息工程学院      发布日期 : 2018-04-04

嘉环科技招聘简章

(工作地:宁波,包住宿)

一、公司简介

嘉环科技是国内领先的信息通信技术(ICT)综合服务提供商

通信服务,业界领先

 嘉环成立于1998年,致力于成为一流的信息通信技术综合服务提供商,是国家级高新技术企业,江苏省规划布局内重点软件企业,提供信息通信网络规划设计、工程施工、设备调试、基础网络优化、综合代维、无线网规网优、ICT培训教育等一体化综合服务,以及系统集成、软件开发及行业应用等业务。业务覆盖江苏、北京、上海、广东、广西、海南、福建、浙江、安徽、山东、天津、湖南、湖北、贵州、四川、云南、江西、陕西、河南、河北、山西、新疆等二十多个省份。

紧随全球领先技术,铸就嘉环服务品牌

    嘉环科技主要面向中国移动、中国电信、中国联通、广电等运营商和政企行业用户提供技术服务,是华为、中兴等主流设备厂商的战略合作伙伴。公司具备住建部颁发的“通信工程施工总承包”壹级资质,工信部颁发的“通信信息网络系统集成”甲级资质以及中国通信企业协会颁发的通信网络代维外包资质。近年连续获得“通信行业诚信建设企业”称号。

三大业务介绍

运营商网络综合服务

致力为国内主流运营商提供通信网络的规划设计、工程施工、设备调试、网络维护、网络优化、培训咨询等一体化综合服务,在运营商的“建维优”全流程中,提供前瞻性、一体化、端到端服务解决方案。

系统集成综合服务

以全业务服务为核心,向用户提供有针对性的基础网络、行业应用和服务解决方案。我们不仅帮助客户建立合适的先进信息通信系统,而且提供高效、低成本的服务保障,使客户在信息化社会的激烈竞争中立于不败之地。

信息通信技术教育服务

专注于ICT行业全业务技能培训和实训,为运营商、政企行业、高校提供ICT领域的培训和认证服务。嘉环凭借着多年的信息化与通信服务实践、培训实践和对未来ICT人才需求的把握,为高校提供专业建设、师资培养、现代通信与网络实验室建设、定岗实训等综合服务解决方案。

公司愿景

以服务构建产业最佳连接。

公司人才观

尊重知识、珍惜人才;员工的素质是创造财富的源泉,员工的责任感决定公司的命运。

干一行、爱一行、专一行、成一行;成就来自于做好每一个平凡的工作,人才就是能够把每一件小事都能做得很精彩。二、招聘职位信息

 

岗位名称:无线工程师-工程督导专项

 

工作区域:浙江宁波

 

实习周期:3-5月(实习结束后,根据意向可选择继续留用);

 

工作职责:

1、 无线站点勘测、督导、站点割接;

2、 无线站点工程施工质量监控、质量自检查;

3、 无线站点故障处理;

4、 输出工程文档资料和报告;

 

任职资格:

1、 专科及以上学历,专业不限相关经验要求,到达项目现场技能培训;

2、 熟练使用办公软件及相关业务软件;

3、 工作积极主动,责任心强,工作严谨认真、有计划性,有较好的承压能力;

4、 有较强的自学能力;

5、 需要携带个人笔记本电脑办公。

 

三、福利待遇

实习补助:3000元/月;

手机话费月补贴50元,笔记本电脑月补贴50

公司提供免费住宿,差旅费实报实销(包括从学校到项目入职的费用)。

 

四、联系方式                                   

公司官网:www.bestlink.com.cn

招聘邮箱:hong.xu1@bestlink.com.cn

公司地址:南京市雨花台区软件大道48号苏豪国际广场A幢一层南区