信息工程学院召开嘉环学院工作组会议

发布人 : 信息工程学院      发布日期 : 2018-04-09

4月9日嘉环公司总经理张晓旭、经理王强及总经理秘书张宁一行,与信息工程学院院长刘正、副院长蒋建锋等,进一步就共建嘉环学院事宜进行商议。

1.jpg

一、   嘉环公司通报工作推进计划:

1、  已联合信息工程学院完成2017级嵌入式培养方案及具体的课程设计;

2、  完成C楼8楼设计图纸,计划5月25日左右开始施工,施工人员为4-5人;

3、  6月底左右入驻生产性实训基地人员约100人。

二、   信息工程学院通报进展:

1、  联合嘉环公司完成2017级嵌入式培养方案及具体的课程设计,初步达成师资培训计划;

2、  确定了嵌入式培养招生计划人数;

3、  确定了现代学徒制申报方案;

三、   各方对施工方案及后续工作进行讨论及结果:

1、  根据事务保障中心相关意见,避免影响消防设施及通道,尽快修改8楼设计图纸及提交9楼北面设计图纸(认证和实训基地)。

2、  校方基建对接人为李德彬主任、保卫处对接人为夏少辉处长、实训中心为顾家乐主任、信息中心为程宝峰;嘉环公司方施工对接人为张宁。

3、  与合作交流处商谈的入驻管理费用等问题报校领导沟通;

4、  8楼和9楼在大厅安排技术创新和企业文化相关的宣传展示;

5、  施工方案中不涉及墙体、门窗等改造,按方案只增加玻璃隔断、办公设施、网络设备等。

6、  与嘉环公司确定了嘉环学院将在联合招生、入学教育等环节安排公司人员提前介入;

7、  确定在15级网络与通信专业实习生优先进入嘉环学院生产性实习基地进行实训和实习。

四、   要求嘉环公司在C楼施工注意事项:

1、  所有施工流程按事事务保障中心及保卫处相关规定执行,并及时和对接人进行沟通;

2、  严格执行安全施工规范,有任何问题第一时间和保卫处沟通;

3、  施工时避免使用正面电梯,以不影响学生及C楼其他单位使用;

4、    施工时,少量可能制造噪音的工序应避开8:30--11:50,13:30—16:40的上课时间段。