人文艺术学院、信息工程学院举行第四期党的基本知识培训班 开班典礼

发布人 : 信息工程学院      发布日期 : 2019-05-27

为了加深同学们对党基本知识进一步的了解,5月23日中午,人文艺术学院、信息工程学院第四期党的基本知识培训班开班典礼在至能楼F211举行。信息工程学院党总支副书记、副院长李晓鸥,辅导员梅钰,人文艺术学院辅导员沈浥馨以及两个学院100余名入党积极分子出席此次开班典礼。

开班典礼在激昂的国歌奏乐中拉开了序幕。李晓鸥向同学们介绍了此次培训班的目的,并希望全体入党积极分子要加强理论学习,严肃课堂纪律,确保培训实效。随后,信息工程学院学生代表唐孝影上台发言,对此次珍贵的党校培训机会表示由衷的感谢,并代表大家承诺努力学习党课知识,严格要求自己,以最好的状态面对每一天,不断地加强学习,提高自身的党性修养,提高自自己的素质,并向优秀党员看齐。

这次培训班是为了激发大家对党的热情,培养一批具有真才实学,又具有坚定共产主义信念的入党积极分子,为党输送新鲜的血液,壮大党的队伍,为更好的建设社会主义社会做贡献。

供稿:信息工程学院